首页
新闻资讯

新闻资讯

亚洲影音一人一碟聚會回顾

  • 分享 :

日前,香港亚洲影音中环店举办了一场名为“一人一碟”聚会试听活动,吸引了当地多位发烧友参与互动。

乐燊贸易X香港亚洲影视 VerityAudio Lonhengrin II  

位于香港中环都爹利街1号19楼亚洲影音的HiFi监听室


“一人一碟”,顾名思义即每人带一张唱片(黑胶或CD)试听。缺乏绝对的实力和勇气的商家,一般都不会举办这样的活动。让听众带着自己最心爱亦最熟悉的唱片去试听,器材若有任何瑕疵都肯定逃不过欣赏者的“法耳”。亦正因为对自家系统有着绝对的信心,才有乐燊贸易和亚洲影视这场精彩的“一人一碟”试听活动。


试听器材如下:
喇叭:Verity Audio(威力) Lohengrin II
黑胶唱盘:JR Transrotor(盘王) Orion FMD
CD播放器:Moon(惊雷) Evolution 750D
唱臂:Graham Phantom Elite/TriPlanar MKVII
唱头:Koetsu(光悦)白金血石
唱放:Gruensch MCS II+
前级:Krell(奇力) Illusion
后级:Krell Solo 575
喇叭线:MIT ORACLE maxx SUPER HD
电源插座:MIT Z POWERBAR

KRELL ILLUSION 立体声前级放大器 

2015-1-15 11:39 上传
下载附件 (295.06 KB) 
KRELL ILLUSION 立体声前级放大器

KRELL illusion 立体声前级 Illusion ! 跟 Gruensch MCS II+ 一样采用高级机型常见的电源分离式设计,全平衡纯A类设计,更支持Krell 传奇般的 C.A.S.T. 电流音频讯号传输技术!

KRELL SOLO 575 

KRELL SOLO 575旗舰单声道后级Krell这次新推出的后级悉数引入最新开发的 iBias 纯A类电路,全面超越过往A类电路的音质水平,同时大幅提升效率并解决了热量过多的问题,乃当今科技最先进的后级放大器。

加拿大国宝级 HiEnd 扬声器品牌——威力Verity Audio。示范用的乃 Verity Audio 现时的次旗舰型号—— Lohe ...

加拿大国宝级 HiEnd 扬声器品牌——威力Verity Audio。示范用的乃 Verity Audio 现时的次旗舰型号—— Lohengin IIS,此喇叭同为今年CES展会上官方示范同款型号,绝对是最能代表 Verity Audio 喇叭本色的作品之一。

MOON EVOLUTION 750D CD/DAC 播放器 

靓声的根源(2)!加拿大惊雷Moon Evolution 750D —— 世界首部非同步 32bit CD播放器/DAC

日本光悦koetsu 唱放 


唱头使用有着“唱头中的劳斯莱斯”之美誉的——日本KOETSU光悦白金血石唱头!

德国GRUENSCH MCS II+ 唱放 

德国Gruensch MCS II+ 唱放—— Gruensch 的名字的确很陌生,它源自德国,但是一家绝对HiEnd 的灵魂厂商,其出品除了唱放之外还生产有前后级等产品。Gruensch MCS II+ 为分体式电源设计,除了习惯性的按德系标准用料精良之外,调校上更能设定不同厂牌唱片的等化曲线!让你真正明白什么叫挖掘出最原汁原味的音乐味道!难怪连《音响技术》的编辑亦称其为“月光宝盒”。

JR TRANSROTOR 德国盘王 ORION 唱盘 


靓声的根源!被认为是世界上最好的唱盘——JR Transrotor德国盘王

Transrotor Orion FMD(左)/ Tourbillon(右)

HANNL 洗碟机 

为了发挥整套器材的最佳效果,但凡携带了黑胶唱碟的每位嘉宾,均获得一次由 HANNL ARAGON ELB 洗碟机提供的清洗黑胶服务,再通过Transrotor的唱盘播出那美妙的音乐!


HANNL 洗碟机 

2015-1-15 11:39 上传
下载附件 (290.15 KB) 
HANNL 洗碟机



ASIA THEATRE亚洲影视店内展示了多款德国盘王JR TRANSROTOR的唱盘产品,包括有~~

德国盘王JR TRANSROTOR DARK STAR 

JR TRANSROTOR DARK STAR、

德国盘王JR TRANSROTOR ZET 3 金版 

2015-1-15 11:39 上传
下载附件 (399.71 KB) 
德国盘王JR TRANSROTOR ZET 3 金版


JR TRANSROTOR zet 3 gold (黄金版)

德国盘王JR TRANSROTOR FAT BOB 

JR TRANSROTOR AVORIO

德国盘王JR TRANSROTOR LEONARDO  

德国盘王JR TRANSROTOR LEONARDO